Блоги
cavatchchar Replica Rolex Watches,Imitation Rolex...
Комментариев: 0
cavatchchar Replica Watches for Sale, Superior...
Комментариев: 3
cavatchchar Etoile - solepen
Комментариев: 17
cavatchchar GMT - Master II
Комментариев: 3
cavatchchar Replica Franck Muller klockor
Комментариев: 16
Гороскоп
 
 
 
Сонник
Статьи

Вкусная диета

Пришла весна, не за горами лето. Пора вешать в шкаф надоевшую тяжелую зимнюю одежду и подумывать о летнем гардеробе. И тут выясняется, что за зиму мы расслабились и немного потеряли форму. Любимое летнее платье, которое раньше подчеркивало все наши достоинства, сейчас не может скрыть явные недостатки…

«Все, сажусь на диету!», — мелькает спасительная мысль. Следом за ней вспоминаются «обязательные» атрибуты диеты: кефир, овсяные хлопья, тертая морковь, рис без соли и прочие, несомненно, полезные, но такие невкусные вещи… И тут же на смену им в сознании всплывают съеденные и выпитые за зимние праздники разные вкусности: тут и салат «Цезарь», и коктейль «Маргарита», и жульен, и торт «Наполеон», и десерты со сливками…. Неужели от всего этого придется отказаться? От большей части — да. Но диетические блюда не обязательно должны быть невкусными.

Ведь существует специальная диетическая, вкусная, полезная, и очень интересная кулинария, содержащая замечательные кулинарные рецепты разнообразных блюд – от салатов до десертов и напитков. Вот только краткий перечень блюд этого раздела кулинарии, от одних названий которых слюнки текут: пенне с помидорами; брынза в гриле; рыба в молоке, филе окуня с рисом и перечным соусом, салат по-ковбойски; суп с апельсинами; картофель по-тоскански; яблочные пирожные; сливовый пирог; креветки с соусом; пиренейское жаркое; помидоры с авокадо; дынный щербет; пирожные с мандаринами; лососина по-татарски; творожно-ореховый десерт и многое, многое другое.

Так что, не обязательно ставить себе предельно жесткие рамки: немного ограничений, немного выдумки и фантазии, немного кулинарных навыков — и на такой вкусной диете можно сидеть всю жизнь! А ведь диетологи именно такую, «пожизненную», диету считают самой эффективной.

Самый большой и продолжительный эффект дают не разовые героические отказы от пищи, не недельные голодовки на воде и яблоках, не от случая к случаю соблюдаемые «диеты Аткинса», «Кремлевские диеты» и прочие, а именно полный пересмотр своего режима и состава питания, отказ от вредных привычек, физические упражнения, здоровый образ жизни и не на неделю или месяц, а на всю жизнь.

Тогда идеальная фигура Вам обеспечена на долгие годы и даже небольшие отступления от режима по праздникам, не смогут нанести ей серьезный урон. А творческий подход и рецепты диетической кулинарии помогут Вам в этом.

Вкусная диета

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть пользователем нашего проекта. Выполните Вход или Зарегестрируйтесь прямо сейчас.
...
Обо всем
...
Опрос
Spyder Kvinder skibukser
4 дня 22 часов назад
Автор: chilliwickcanad
[b][url=http://www.ofspyder.com/da/spyder-kvinder-ski-gloves-c-1.html]Spyder skibriller[/url][/b]
[b][url=http://www.ofspyder.com/da/spyder-kvinder-ski-gloves-c-1.html]spyder beskyttelsesbriller mænd[/url][/b]
Чтобы проголосовать нужно войти в систему
180
 
0.00% (0 голосов)
180
 
0.00% (0 голосов)
Общее количество проголосовавших: 0