Блоги
cavatchchar Moncler , Moncler Online Store, Moncler...
Комментариев: 0
cavatchchar Handla Billiga Moncler Jackor på Moncler...
Комментариев: 0
cavatchchar Omega Replica Klockor , Cheap Omega...
Комментариев: 0
Evgenia Подскажите пожалуйста...
Комментариев: 14
Ирина Помогите !
Комментариев: 34
Рецепты
Свинной стейк в кисло-сладком соусе Свинной стейк в кисло-сладком соусе
6 лет 6 месяцов назад
Грибные оладьи Грибные оладьи
6 лет 6 месяцов назад
Оладьи из яблок и груш Оладьи из яблок и груш
6 лет 6 месяцов назад
Рыба под соусом Рыба под соусом
6 лет 6 месяцов назад
Пикантные антрекоты Пикантные антрекоты
6 лет 6 месяцов назад
Гороскоп
 
 
 
Сонник
Статьи

Таблетки при месячных

Месячные для многих девушек и женщин проходят болезненно. Это зависит исключительно от индивидуальных особенностей организма. На медицинском языке болезненные месячные называются альгоменорея. В большинстве случаев боль при менструации передается наследственно. Поэтому если девочка хочет узнать будет ли она испытывать боль при месячных, достаточно спросить у мамы как она их переживала.

Еще наши предки искали таблетки при месячных, которые бы смогли хоть чуть-чуть уменьшить боль. Болезненные месячные выражаются ноющими или схваточными болями внизу живота, поясницы, в области крестца. Боль при месячных  - довольно распространенное явление, ею страдает 52% женщин от 14 до 44 лет. Из этого количества у 10% боли настолько сильные, что теряется трудоспособность и таблетки при месячных приходиться пить одну за другой. При сильных болях, когда теряется работоспособность, не всегда могут помочь таблетки при месячных.

Девушка, зная, когда у нее должны начаться месячные, уже эмоционально напряжена в ожидании болей.  Ежемесячные боли не могут не оказаться на психическом и эмоциональном состоянии девушки или женщины. Именно такое напряженное эмоциональное состояние вызывает резкие перемены настроения. К сожалению таблеток при месячных, для того чтобы устранять напряженное эмоциональное состояние еще нет.   

Боли при месячных, какие таблетки лучше принимать



Болезненные месячные могут быть первичными и вторичными. Часто первичную боль называют функциональной. Такая боль не связывается с изменениями половых органов. Вторичная боль является результатом многих причин. Изначально такую боль может вызывать ряд заболеваний мочеполовой системы. Чаще всего первичная боль встречается у молодых девушек. Такие боли проявляются после 1,5 года от первых месячных. Таблетки при месячных в таких случаях применяются широко.

Также на таком периоде девушек может беспокоить тошнота и рвота. Такие симптомы могут наблюдаться на протяжении нескольких часов или даже нескольких суток. Таблетки при месячных являются самым распространенным способом избавиться от мучительных болей при месячных. Таблетки при месячных помогают снять спазм и ноющую боль, дают возможность девушке нормально заниматься своими делами, забыв о проблеме. Лечить первичную боль предлагают такими таблетками при месячных, которые подавляют синтез боли.

К таким таблеткам при месячных можно отнести индометацин, напросин, бутадион, бруфен. Такие препараты принимаются за несколько дней до начала месячных и продолжают их принимать на протяжении первых нескольких дней месячных. Вторичные боли имеют ноющий характер. Для таких болей не характерны рвота, тошнота, головная боль. Иногда может повышаться температура тела. Вторичные боли при месячных чаще всего можно встретить у женщин от 30 до 40 лет. Довольно часто это те женщины, которые перенесли хирургические вмешательства на шейки матки или на придатках, которые переносили аборты. Такие боли встречаются часто у женщин, у которых наблюдается фибромиома матки. Также у женщин, которые пользуются внутриматочными контрацептивами, может наблюдаться вторичная боль.

Какие таблетки выбрать



Таблетки при месячных, а точнее их выбор зависит от характера боли. Также стоит обращать внимание на то какая это боль, и какие симптомы. Если это симптомы психологического характера, то таблетки обезболивающего действия не помогут. В этом случае необходимо суметь пережить этот момент. Когда речь идет о болях в животе или пояснице можно принять таблетку.

Комментариев: 1
17.12.2014 16:37
К сожалению вхожу в эти печальные 52% женщин :(
По поводу предков: они чаще рожали, у них месячные в принципе не шли долго, да и совсем другие времена были. А сейчас надо считаться с современными реалиями. Я лично анальгетик принимаю, когда уж совсем невыносимо, Нурофен леди например, но только в крайних случаях. Желательно бы конечно травы себе подобрать.
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть пользователем нашего проекта. Выполните Вход или Зарегестрируйтесь прямо сейчас.
...
Обо всем
...
Опрос
New Tiffany e gioielli Co sulla vendita
1 день 15 часов назад
Автор: isafimoon
[b][url=http://it.nuvo-music.com/]gioielli Tiffany a buon mercato[/url][/b]
[b][url=http://www.nuvo-music.com/it/]gioielli Tiffany a buon mercato[/url][/b]
gioielli Tiffany

Чтобы проголосовать нужно войти в систему
New Tiffany e gioielli Co sulla vendita
 
0.00% (0 голосов)
180
 
0.00% (0 голосов)
Общее количество проголосовавших: 0