Блоги
Ирина Помогите !
Комментариев: 3
Evgenia девочки помогите !!!!
Комментариев: 3
Evgenia У кого есть парень ?
Комментариев: 1
Evgenia прикольные записи...
Комментариев: 3
Ксения что мне делать??
Комментариев: 2
Рецепты
Шварцвальдский торт Шварцвальдский торт
4 года 10 месяцов назад
Кофейный коктейль с персиками Кофейный коктейль с персиками
4 года 10 месяцов назад
Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары
4 года 10 месяцов назад
Пикантные антрекоты Пикантные антрекоты
4 года 10 месяцов назад
Лапша по-домашнему Лапша по-домашнему
4 года 10 месяцов назад
Гороскоп
 
 
 
Сонник
Статьи

Зачатие после овуляции

Момент зарождения новой жизни ждёт практически каждая женщина, которая уже хочет ребёнка. Но так бывает, что по каким-то причинам это чудо не происходит.

Можно ли зачать сразу после овуляции.

Принято считать, что лучше всего беременеть сразу же после того, как прошла овуляция. Это процесс, когда яйцеклетка уже созрела и готова принять сперматозоида. Она разрывает оболочку, в которой созревала, фолликулу, и выходит в брюшную полость, прикрепляясь к фаллопиевым трубам. Сама по себе яйцеклетка живёт максимум сутки. Но есть и исключения из этого правила.  Встречаются женщины, у которых она живёт и двое-трое суток, поэтому зачатие после овуляции у них проходит успешнее. Часто встречаются и такие девушки, у которых созревают одновременно две яйцеклетки, или же бывает по два благоприятных дня за цикл. Тогда возможность зачатия увеличивается вдвойне. Но что делать, если Вы планируете ребёнка, но до сих пор ещё не получилось зачать. Или же наоборот, это совсем не то, что Вам нужно. Во втором случае лучше всего пользоваться контрацептивами, поскольку старинный календарный метод слабо действует, и может спокойно произойти зачатие после овуляции. Для тех же, кто ждёт этого момента, необходимо тщательно просчитать дни наиболее благоприятные. Рассчитать их можно с помощью большого количества способов. Конечно, просчитать правильный день и забеременеть после того, как яйцеклетка  вышла и ожидает сперматозоид - это наивысшее счастье. Но не стоит мучиться и выжидать этот день, а нужно запастись знаниями и умело ими пользоваться, не изнуряя себя. В первую очередь нужно помнить, что сперматозоиды в организме женщины живут максимум неделю, в среднем же дней пять. Поэтому, если Вы за два-три дня совершите половой акт, а потом созреет яйцеклетка, то они всё равно доберутся до места предназначения и зачатие после овуляции произойдёт. Кроме этого, нужно помнить, что активнее всего те сперматозоиды, которые попали в организм женщины после двух-трёх дней воздержания. Они более живучи и выносливы. Главная задача женщины – правильно рассчитать день овуляции.

Как лучше рассчитать день зачатия.

Существует множество способов, как определить этот долгожданный день. Если Вы молодая пара, у которой хорошее здоровье и совсем нет проблем, то можно воспользоваться обычными расчётами по календарю. Вычислить их достаточно не трудно. Главное помнить признаки: обильные белкового цвета выделения, резкие спазмы в животе и усиленное половое влечение. Тогда сразу же беритесь за дело, и зачатие после овуляции Вам гарантировано. Чтоб запланировать его, необходимо по календарю отсчитать неделю, плюс-минус несколько дней от начала месячных. То есть, примерно это середина цикла. Чтоб это были качественные подсчёты, стоит наблюдать за организмом два или три цикла. Если же этот метод не срабатывает, то можно воспользоваться измерением температуры ректально. Так Вы определите наиболее благоприятный день для зачатия после овуляции по максимально высокой температуре. Врачи рекомендуют измерять температуру ежедневно, соблюдая особенные правила, которые помогут точно построить график. К примеру, нужно обязательно измерять в одно и то же время, сразу же после сна минимум в шесть часов.  Можно воспользоваться УЗИ и специальными аптечными тестами.

Таким образом, женщина самостоятельно или с помощью гинеколога может определить наиболее благоприятные дни для зачатия после овуляции. Обладая конкретными знаниями об особенностях своего организма, она приблизится к желаемому результату.

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть пользователем нашего проекта. Выполните Вход или Зарегестрируйтесь прямо сейчас.
...
Обо всем
...
Опрос
High quality Replica Omega De Ville Ladymatic Omega Co-Axial 34 mm - leather strap - 425.32.34.20.56.001 - $229.00 : replica omega watches, seamasteromega.com
2 месяца 4 дня назад
Автор: gyhrgise
[b]1000 omega watches[/b]
[b][url=http://www.seamasteromega.com/omega-basel-c-1.html]omega 2013[/url][/b]
replica omega watches
Чтобы проголосовать нужно войти в систему
High quality Replica Omega De Ville Ladymatic Omega Co-Axial 34 mm - leather strap - 425.32.34.20.56.001 - $229.00 : replica ome
 
0.00% (0 голосов)
180
 
0.00% (0 голосов)
Общее количество проголосовавших: 0